由☆

#言和# #LoveLive# #全职高手# #jojo# #时之歌project#

睡美人弥幽

※OOC瞩目


※画风魔性请做好心理准备

  很久很久以前在一个叫做“楻”的国家,那里的国王叫做舜·老赢,王后叫做尽远·台球......哦哦哦不好意思,那里的国王叫做舜·欧德文,王后叫做尽远·斯诺克,在他们的管理下,楻国十分和平宁静。


但是国王他们并不高兴,因为他们一直没有孩子,他们为此非常伤心苦恼。有一天,尽远正在河边散步,一只胖鸟从天空中飞下来对他说:“你的愿望就会实现了!不久你就会生下一个女儿的。”过了一段时间,那只胖鸟所预言的情况真的实现了,王后真的生下了一个非常漂亮的女儿,名为弥幽·格雷文。国王高兴得爱不释手,决定给他们的弥幽小公主举行一个大型宴会。


  他邀请了他的亲戚、朋友和外宾,还邀来了全大陆最著名的女巫们,让她们为他的女儿送来最善良最美好的祝福。他的王国里一共有13个女巫,而他只有12个金盘子来招待她们进餐,所以他只邀请了12个女巫。

 

 盛大的宴会结束后,各位来宾都给这个小公主送上了最好的礼物。来自弗尔萨瑞斯的格洛莉娅·维拉女巫送给她美德,来自艾格尼萨的瑞亚·特纳女巫送给她美貌,还有一个本国的洛维娜·奥莱西亚女巫送给她富有,她们把世人所希望的,世上所有的优点和期盼都送给了她。当第11个女巫师刚刚为她祝福之后,第13个女巫,也就是那个没有被邀请的女巫走了进来,她对没有被邀请感到非常愤怒,她要对此进行报复,要献上她恶毒的咒语。所以她进来后就大声叫道:“国王的女儿在15岁时会被一个纺锤弄伤,最后死去!”所有在场的人都大惊失色。可是第12个女巫还没有献上她的礼物,便走上前来说:“这个凶险的咒语的确会应验,但公主能够化险为夷。她不会死去,而只是昏睡过去,而且一睡就是500年。”


  国王为了不使弥幽小公主遭到那种不幸,命令将王国里的所有纺锤都收上来,又把它们全部销毁。随着时间的流逝,女巫们的所有祝福都在小公主身上应验了:她聪明美丽,性格温柔,举止优雅,纯情大方,真是人见人爱。但恰恰在她十五岁的那一天,国王和王后都不在家,公主单独一个人被留在王宫里。她饿极了,于是她在宫里到处穿来穿去,大小房间都看完了,最后,她来到了一个古老的宫楼。宫楼里面有一座很狭窄的楼梯,楼梯尽头有一扇门,门上插着一把金钥匙。当她转动金钥匙时,门一下子就弹开了,一个老太婆坐在里面在忙着纺纱。小公主见了说道:“您好!您...在干什么呀?”“纺纱。”老太婆回答说,接着又点了点头。


“看起来好有趣!”说着,小公主上前也想拿起纺锤纺纱,但她还没有碰到它,立即就倒在地上失去了知觉,因为小公主实在是太饿了,饿晕了过去。但是其余的咒语真的应验了——


  国王和王后正在这时回来了,他们刚走进大厅就睡着了;马厩里的马,院子里的狗,屋顶上的胖鸟,墙上的苍蝇,也都跟着睡着了;甚至连火炉里的火也停止燃烧入睡了;厨师刚做好的碳烤蛆蚓不炸响了;所有的一切都不动了,就像时间静止般,全都沉沉睡去。


  不久,王宫的四周长出了一道蒺藜组成的大篱笆,年复一年,它们越长越高,越长越茂密,最后竟将整座宫殿遮得严严实实,甚至连屋顶和烟囱也看不见了,宫殿归一。


  于是,关于楻国,流传开了一个传说,一个漂亮的正在睡觉的小公主的传说,人们所说的小公主其实就是国王的女儿。从那以后,有不少王子来探险,他们披荆斩棘想穿过树篱到王宫里去,但都没有成功,不是被蒺藜缠住就是被树丛跘倒在里面,就像是有无数只手牢牢地抓住他们难以脱身一样,他们最终都痛苦地死去......


  许多许多年过去了,一天,一位叫做云轩·道奇的王子踏上了这块土地。这天,时间正好过去了500年,所以当王子来到树篱丛时,他看到的全是盛开着美丽花朵的灌木,他很轻松地就穿过了树篱。随着他在前面走,身后树篱又密密地合拢了。


  他继续向里寻去,一切都静得出奇.终于,他来到古老的宫楼,推开了小公主在的那个小房间的门。弥幽小公主睡得正香,她是那么美丽动人娇小可爱优雅大方。突然,房间里传来一声“咕——”,原来是小公主太饿了,王子见状将一朵幻光花喂给公主,小公主立马苏醒过来,她张开双眼,微笑着看着我们的云轩王子,云轩王子抱着弥幽小公主一起走出了宫殿,一切也都恢复了往日的模样。不久,王子和小公主举行了盛大的结婚典礼,他们幸福欢乐地生活在一起,一直白头到老...


没有彩蛋!













其实我想写一个四国公主系列....

虽然目前公开的情报中南国没有妹子xxx

瑞亚和格洛写啥啊啊啊啊有妹子提供脑洞嘛——————

评论
热度(3)

© 由☆ | Powered by LOFTER