由☆

#言和# #LoveLive# #全职高手# #jojo# #时之歌project#

白雪公举维鲁特【含微量送弓组、赛维】

※OOC瞩目


※带阿黄和伊恩玩


※画风魔性请做好心理准备


  很久很久以前——有一个美丽的国家名为维尔哈伦。整个大国又分为四个小国家:楻、艾格尼萨、塔帕兹和弗尔萨瑞斯。整个大陆的统治者——也就是国王叫做云轩·道奇,而他的妻子,王后叫做伊恩,他们十分的相爱。


  一天,王后坐在在一个敞开的窗户边,冬雪像针一样刺破了她的手指,导致三滴鲜血滴落在雪地上。她欣赏着颜色的混合变化,对自己说:“哦,我多么希望我有一个女儿,头发和皮肤像雪一样白,眼睛和嘴唇如石榴石一样红。”不久之后,女王的确生一个女儿,头发和皮肤雪一样白,眼睛和嘴唇像石榴石一样红。他们便给他取名叫维鲁特·克洛诺,大家都叫他白雪公举,不久之后,女王去世。


  经过一年之后,国王娶了一个新妻子,这个妻子叫做尤诺·阿斯克尔,非常的美丽,但是他非常骄傲。这个新王后拥有一个神奇的魔镜——格洛莉娅·维拉 ,每天早上她问:“哦,亲爱的格洛莉娅 ,谁是这块土地上最美丽的人?”。格洛莉娅总是回答说:“我的女王,你是最美丽的!“尤诺总是感到很高兴,因为魔镜从来没有撒谎。但是,当白雪公举长到七岁,他变得美如天使甚至比女王更美丽。当王后问她的镜子,它回答:“我的女王,你是这里最美丽。但维鲁特公举比你更美丽一千倍!”


  尤诺很震惊,他的内心充满嫉妒,从那一刻,他开始反感维鲁特。嫉妒和骄傲,像杂草一般在他的内心生长,让他彻夜难眠。尤诺命令北国特纳家族的唯一嫡女瑞亚·特纳把维鲁特带到森林的最深处杀掉。她要求猎人带回维鲁特的心肝,以证明维鲁特死了。可是瑞亚没有上好的武器,于是格洛莉娅送给她一张弓。瑞亚将维鲁特骗到森林里,但当她拉满弓时,,她发现自己无法下狠心杀死他。维鲁特看见了瑞亚的举动,瞪了她一眼,说:“我将跑进森林,再也不会回来,你走吧”。瑞亚认为维鲁特一定会被野生动物吃掉。于是就向一个厨师要了野猪的心肝交给了尤诺。


 蜿蜒穿过森林后数日,我们的小公举维鲁特发现一个属于小矮人的小别墅。因为没有人在家,他吃一些饭,喝了点酒,然后拼起了所有的床。最后拼起的床足够让他舒适躺下后就在床上睡着了。当小矮人们回家时,他们立即就能知道有人偷偷潜入的,因为家里的一切都是一团糟。在他们大声讨论谁偷偷潜入了自己的家,最后发现熟睡的维鲁特。这时维鲁特醒来了,对他们解释发生了什么事,小矮人怜悯他,说:“那这样吧,你先住在我们家里面吧。我的名字是尽远·斯诺克,叫我尽远就好了。那边正在擦拭巨剑的是埃蒙·J,不用害怕他,他人很好的,另外他做的饭菜味道很棒,你可以尝尝他做的碳烤蛆蚓;正在迷迷糊糊地的打着瞌睡的是弥幽·格雷文,她使我们中年龄最小的一位;靠着门边喋喋不休的是阿黄,他和弥幽的关系很好;在角落看书的那位是界海·兰纳尔,是个充满活力的阳光少年;唱歌的是洛维娜·奥莱西亚。还有我身旁的这位,舜·欧德文。”


维鲁特没说话,大家都想让这个可怜的公举住下来,于是就说:”如果你保持房子的整洁,做饭,铺床叠被,洗衣服,缝纫,和编织,并使一切干净有序,你就可以和我们住在一起,你会有你想要的一切。”他们还警告维鲁特独自在家时要小心,不要一个人到山里乱跑,也不要相信陌生人。


  与此同时,尤诺再次问的格洛莉娅:“哦,亲爱的格洛莉娅,谁是这块土地上最美丽的?“格洛莉娅回答说:“我的女王,你是这里最美丽的。远在七个小矮人家的但白雪公举维鲁特比你美丽几千倍。”女王这时才惊恐地得知瑞亚已经背叛了她,维鲁特还活着。于是又开始开展他的下一个计划......


  他偷偷查阅了最黑暗的魔法,搬出刻一个巨大的大锅用来做他要用来杀害维鲁特的东西——一个带毒的末日派。这不是普通的末日派,因为女王在它身上施加了黑魔法。它,是个有毒的末日派! 


  这次,尤诺亲自出马,伪装成一个农场主的妻子,带着这个末日派找到了白雪公举。而我们的维鲁特公举首先是不愿接受的,为了使其信服,尤诺吃了一小口没有毒的部分,维鲁特看见后,于是咬了那么一小口。他刚刚咬了一口就昏倒在地,再也无法醒过来。


  尤诺终于赢得了胜利!他高兴的回到了城堡——他以后就是最美的人了!


  当小矮人们回到了别墅,发现她们无法救活这个公举,因为他们无法找到白雪公主昏厥的原因,只能认为他已经死了,他脚边的末日派也没有什么研究价值。小矮人们无法承受失去维鲁特的伤痛,便把他安置在一个水晶棺材中,每天能够看到他那倾国倾城的容颜。


  时间很快过去了,一天,一个骑着白马的王子经过了这里,发现了躺在棺材里睡着的白雪公举。王子大步跨到他的棺材面前,被他的美丽深深吸引,立刻爱上了他。他对小矮人们说:“你们好啊,我是塔帕兹的赛科尔·路普王子,这个人实在是太美丽了,我对他一见钟情,不知是否可以带走他呢?”七个小矮人感动于他的苦苦恳求便同意让他带走装有维鲁特的水晶棺材,王子的仆人们抬棺木离开时,由于动作幅度很大,对引起了强烈的震动。此次震动使那一小口末日派从白雪公主的喉咙抖了出来,最后唤醒了我们的白雪公举维鲁特。王子随后声明他对维鲁特的爱,他们很快拟定了一个婚礼计划。这对夫妇邀请了大陆上每一个王后和国王来婚礼,包括白雪公举的继母尤诺。


  与此同时,女王坚信维鲁特已经离开了这个世界,于是再一次问她神奇的镜子,谁是这块土地上最美丽的人。格洛莉娅说:“你,我的尤诺女王,是很美丽的。但白马王子那位年轻的女王是比你美丽一千倍。”


  这难以置信的消息让女王惊骇万分,女王心中充满了恐惧和怀疑。对于邀请犹豫不决,但她最终决定去。因为他不知道这个新皇后是否是她的继女,尤诺到达了婚礼,心里充满了最深的恐惧。当他意识到最后的真相时,已经无法逃走了。作为对他试图谋杀维鲁特的惩罚,赛科尔王子把一双鞋子烧红的铁鞋子让女王穿上。他被迫进入铁鞋在火上跳舞,旋转着旋转着,直到她最后死去。


【一些小neta:


其实最后尤诺跳的是所有塔帕兹人都会跳,曾经风靡大陆的末日派热舞


结局最后一句话出自《悬空》的“旋转,旋转,旋转着黑洞的漩涡”


【后来写到王子时才想起这是个爱情故事...】

评论(16)
热度(16)

© 由☆ | Powered by LOFTER