由☆

#言和# #LoveLive# #全职高手# #jojo# #时之歌project#

【维赛】喜欢的人

  “啊—今天学校的饭菜味道还真是难吃呢。”赛科尔和维鲁特走在回宿舍的路上,赛科尔不满地吐槽着学校的饭菜,维鲁特嘲讽道:“难道路普大少爷到时候要在战场上吃饕餮盛宴,这里可不是任你随心所欲的地方。”听到维鲁特的话,赛科尔吐了下舌头“...切,就你事多。”


  这时迎面走来两个小学妹,她们有说有笑的讨论着赛科尔和维鲁特之间的关系——一个是出了名的害群之马,另一个是堪称学院中完美无缺的男神级代表人物,可是关系如此之近,的确让人不解。与她们擦肩而过之时,只听见其中一个学妹说:“啊啊啊维鲁特学长真的好帅啊!”“是啊是啊,如果有这样的男朋友就完美了!”

  到了宿舍以后,赛科尔爬到上铺,把头伸出床笑着问维鲁特:“哎,你觉得刚才那个姑娘如何啊?要不要考虑一下人家啊?我看着那姑娘长得也不错。我们的男神同学再不找一个恋人的话,多伤女孩子们的心啊~”

  维鲁特把书合上,抬起头回答道:“学校可不是谈恋爱的地方,难道说,你看上了?”

  赛科尔听了,翻下床对维鲁特说:“维鲁特,我认真的,回答我。”维鲁特看着赛科尔灰蓝色的眼睛,笑了笑。”我也认真的回答你。赛科尔,我喜欢的是你,你相信吗?“

  “......”

  ”哈?!“

  赛科尔惊讶的看着面前的人,感到一丝危险正在接近。”如果不信的话,我证明给你看...“

评论(4)
热度(15)

© 由☆ | Powered by LOFTER