由☆

#言和# #LoveLive# #全职高手# #jojo# #时之歌project#

【卢刘】心脏是会传染的

  从睡梦中醒来的刘小别发现同居的对象卢瀚文不见了。

  “啧...长大多少岁也是一个小鬼啊...”刘小别转念一想,“...不会是我...把他踹下床了吧?”此时,从门外里传来了脚步声——卢瀚文向卧室走了过来。

  卢瀚文看着刚刚醒来的刘小别,笑着说:"前辈,你醒了啊。"

  刘小别伸了个懒腰,迷迷糊糊地回答了一句:“嗯。”

  卢瀚文此时已经18岁了。比起初入联盟的时候,褪去了一些少年的稚气,更加的成熟稳重。

  刘小别洗漱完毕后,卢瀚文已经做好了早餐。刘小别一边吃着,一边看着一直盯着自己的卢瀚文。

  “一直盯着我干嘛,小鬼?”“哎~前辈啊,我·已·经·1·8·岁·了!已经成年了呢!”“...回答我的问题。”“...没什么,觉得前辈很可爱。”“...别说了,快吃。”“嗯!”

  吃完早餐后,卢瀚文酱刘小别拉进房间里,关上门问道:“前辈,我是不是已经成年了?”刘小别心不在焉地回答道:“嗯,怎么了?”

  卢瀚文笑了笑,对着刘小别的耳朵轻轻说了一声:

“现在,我想和前辈一起做一些成人做的事。”

评论(4)
热度(33)

© 由☆ | Powered by LOFTER