由☆

#言和# #LoveLive# #全职高手# #jojo# #时之歌project#

【刘卢】隔壁老王

  那时,卢瀚文才14岁,初入联盟的他被蓝雨的大家细心呵护,一点点的成长。

  卢瀚文也不太了解联盟里的前辈,只有在电视电脑上看见他们在比赛时的辉煌。

  蓝雨和微草是死敌,只要是玩《荣耀》的人都知道。俗话说“心脏要从娃娃抓起”嘛。于是有一天,黄少天对卢瀚文说:“小卢啊,你刚进联盟,不知道其中的一些人啊!”“一些人?”卢瀚文不解。

“对!小卢我给你说啊!你离微草的王大眼远一点!”黄少天来了劲,一脸认真地说到,“不信以后和微草打比赛的时候,王大眼一定会十分关注你的!现在网上经常说的'隔壁老王'就是以他为原型的!!!他会把你拐跑的!!!”卢瀚文在之后的比赛也发现王杰希前辈有时一直在他的身上。

“黄少说的是真的!!!”卢瀚文这样想。

========

两年后,卢瀚文和刘小别在一起了。

果然还是被隔壁老王拐跑了啊(笑)

评论
热度(22)

© 由☆ | Powered by LOFTER