由☆

#言和# #LoveLive# #全职高手# #jojo# #时之歌project#

【伞修】世界禁烟日

5月31日,世界禁烟日

这个节日对于叶修而言是没有必要的——“不抽烟,哥可是会死的啊。”所以每个今天,他都是叼着烟玩着《荣耀》。

“阿修?”苏沐秋悄悄地走到叶修的身后,拿下耳机的一边,对着他的耳朵吹了口气。

叶修抖了一下,但是手还是没有停下,毕竟对于他而言游戏最重要。

看着屏幕上的“荣耀”二字,他放下耳机,对着刚才恶作剧的人说“刚才我差点挂了你知道吗?”他熟练地掏出烟盒,正要拿出烟点上,却被苏沐秋阻止了。

“唔!”苏沐秋直接亲了上去,叶修一点准备都没有,连打火机都掉了。

叶修连忙推开了苏沐秋:“你在干什么!”苏沐秋笑了笑,回答道:“今天可是世界禁烟日哦~”

===十年后===

  耳机里穿来BOSS被击杀的哀嚎。“搞定。”叶修退出了游戏页面,打了太久,脑袋里面一片混乱,在这种时候他习惯于抽烟。尼古丁似乎是头疼的解药。

  烟突然被抽走了。“叶修!”站在他身后的不是别人,而是他所在地的老板娘——陈果。“给你说多少遍了,要抽烟给我滚去那边,这里是无烟区!”

第二天的报纸头条“荣耀大神叶修竟被骂并没有还手!是人性的扭曲还是道德的沦丧?请看本期《电竞之家》!


评论
热度(3)

© 由☆ | Powered by LOFTER