由☆

#言和# #LoveLive# #全职高手# #jojo# #时之歌project#

【刘卢】脑洞打开产物

  卢瀚文就读的学校必须上晚自习,可是今天,蓝雨的大家都正打得不亦乐乎,喻文州害怕学校不让小卢回俱乐部,于是拜托了微草的刘小别去接蓝雨的未来。刘小别爽快地答应了。

  刘小别早早地在学校门口呆着,时不时有路人向他看去:“那人是不是微草的刘小别啊?”“唔啊啊好帅啊!想过去勾搭!”他带着耳机,无视了粉丝们的声音。

  “刘小别前辈!”卢瀚文一眼就在人群中看见了刘小别,比粉丝们还激动。“前辈前辈我在这里!”他一边挥舞着手一边像校门奔去。

“唔啊啊啊啊!”过于兴奋让卢瀚文与大地母亲拥抱了起来。“...小鬼。”

=================★分隔线哎嘿☆=================

“前辈前辈!”卢瀚文拉着刘小别的耳机线,试图让对方更好听见自己的声音。“干嘛?”“以后...我会比你还....”“还..?”“还要高!”刘小别不说话,摸了摸对方的头。"不公平!我也要摸前辈的头!"“为什么?”只见卢瀚文嘟着嘴说:“摸头会长不高的!”

小鬼...真希望你早点长大呢。

评论(1)
热度(13)

© 由☆ | Powered by LOFTER